News – Etablì festeggia 7 anni

Apertura a pranzo, brunch nel weekend e soprattutto un nuovo menù del ristorante che coniuga perfettamente tradizione e innovazione. La nuova offerta gastronomica, elaborata dalla chef Tiziana Dazzi , della scuola di Massimo Riccioli, prevede piatti di stampo classico connotati da un tocco creativo. Il sabato e la domenica, dalle 12.00 alle 15.00 l’ attenzione si concentra sul nuovo Brunch;, un buffet di stile anglosassone con piatti tutti rigorosamente fatti in casa.
Ovviamente non manca l’interesse alla nostra tradizione culinaria, con ricette mescolate a proposte più etniche. L’atmosfera intima ed accogliente dell’Etablì, con divani in pelle e caminetto, tra arredi di design ed elementi vintage, offre il mood perfetto per un pranzo o una cena, ma anche solo per bere ottimi calici di vino bianco e rosso e cocktails.

 

Vuoi commentare l'articolo?

Valentina De Vincenti

0 Commentsprova

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Only registered users can comment.

-->